Алла (alla_alisia) wrote in civilizasian,
Алла
alla_alisia
civilizasian

Categories:

Новогодняя красавица.

За окном декабрь…
Предчувствие праздника все чаще посещает нас…
Как в калейдоскопе мелькают воспоминания прошедшего года: яркие и радостные события, горькие разочарования, достижения и потери, успехи и поражения. И, конечно же, все мы надеемся, что следующий год будет добрым и счастливым, в доме будет царить согласие и любовь, и все наши желания обязательно исполнятся.

Скоро Новый Год и в нашем доме поселится лесная красавица – ёлочка. Давайте выберем ей такое место, чтобы она помогла нам воплотить наши мечты и желания в реальность.


Самым лучшим местом для установки новогодней красавицы будет восточная комната или сектор вашей квартиры. Здесь гостит Звезда Процветания, которую можно и нужно порадовать активностью. Живая или искусственная елочка с множеством мерцающих огоньков, с яркими игрушками, подарками в красной упаковке под ней, танцы, хороводы, шумное застолье, хлопушки – все это будет уместно в восточной части вашего жилья. Можно зажигать свечи и бенгальские огни. Повесьте на елочку символы того, что вы хотите приобрести в Новом Году или купюры той валюты, которую предпочитаете!



А вот на юге веселье нежелательно. Уж очень проблемные энергии собрались здесь к Новому Году. Если не тревожить активностью южные помещения в доме, то ничего плохохо не произойдет. Если все же для елочки нет другого места, кроме южной комнаты в квартире, то пусть она будет серебристая с круглыми шариками белых или золотистых оттенков.

На Северо-Западе рекомендую устанавливать елку (если нет других вариантов) в более спокойном варианте. Здесь не нужны мерцающие огоньки-гирлянды и свечи, неуместен будет и красный декор. Серебристые игрушки, много металлического «дождика» - вот то, что нужно в этой комнате.

Северо-Восток - прекрасное место для установки новогодней елки! Здесь гостит Звезда Романтических отношений, поэтому можно пушистую красавицу украсить игрушками в форме сердца либо парными символами. Установка елки в северо-восточной комнате поможет одиноким людям найти свою вторую половинку, приблизить встречу с суженным. Для этого выбирайте натуральную елочку, а лучше сосну, т.к. форма ее более мягкая. В декоре придерживайтесь зеленых, синих, бирюзовых и голубых тонов.

Если у вас все в порядке с личной жизнью, то на Северо-Востоке неплохо было бы добавить огонька. Яркий свет, электрические разноцветные гирлянды, свечи, красный декор. Предпочтение отдайте искусственной красавице или классической ели с ее ярко выраженной треугольной формой кроны.



Обитателям северных комнат или тем, чья входная дверь на севере хорошая энергетика месяца ЦМ прогнозирует возможность карьерного роста, улучшения материального благосостояния. Студенты легко справятся с сессией. Можно найти хорошую работу и вернуть старые долги. Давайте поможем Звезде карьеры, которая гостит на Севере, обрести силу и тогда она поможет нам! На новогодней елке в этом секторе пусть будет много золотых и серебрянных шаров, серебрянный дождик и гирлянды приветствуются.

Юго-Запад и Запад пусть останутся спокойными. Если нет другого места для размещения елки, то добавьте новогодний декор синего цвета. Можно поставить веточки сосны в красивую вазу синего стекла с водой.



Юго-Восток - замечательное место для установки елки! В этом месяце этот дворец посетит звезда счастливых и радостных событий. Она вовсю проявит себя как яркая, мощная, активная стихия. Натуральная елочка, с яркими огоньками, разноцветными гирляндами и игрушками, много веселья и активности здесь – все это будет радовать хорошую Звезду и принесет вам хорошее настроени, много радости и подарков.



Хорошего праздника и счастливого Нового Года!




Оригинал и другие статьи http://feng-shui-bazi.at.ua/publ
Tags: Летящие Звезды, Новый 2014 год, Феншуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments